上饶市广丰区档案馆项目今正式进入“倒计时”模式

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-09 10:05

江西网络广播电视台讯(王兵)7月8日上午,上饶市广丰区档案馆项目室外道路沥青路面正式开始浇铺,标志着历时近一年半的项目建设已进入“倒计时”阶段。

16

2016年9月底,在区委、区政府领导的关心与支持下,占地9亩、总建筑面积6123.8平方米的上饶市广丰区档案馆项目正式开工,该项目组克服前期挖孔桩时地下流沙层结构条件复杂、外墙材料及施工工艺过时、工地周边老百姓利益分配不均阻工、指挥部主要成员岗位调整等困难,继续发扬不怕苦不怕累的工作作风,不忘初心,牢记使命,橹起袖子加油干,力争把档案馆大楼建成广丰对外窗口的一张靓丽名片,打造新广丰地标性建筑。2017年5月底档案馆项目主体完工,之后内部装修、外墙真石漆喷涂、档案特藏装备、高压细水雾、室外绿化亮化等附属工程陆续完工。

17

据悉,室外道路沥青路面完成后,该区档案馆项目将陆续开展各专项及整体验收前的准备工作。

猜你还想看: