陈河龙到银城街道地灾点视察指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-09 10:06

江西网络广播电视台讯(邵慧萍暴雨天气,地质灾害进入易发阶段,群众安危牵动着副市长陈河龙的心,7月6日下午,副市长陈河龙到银城街道地质灾害隐患点视察指导工作,市矿管局局长胡善华,市地灾应急中心主任方宏武,银城街道党工委委员、办事处副主任徐军及相关人员等陪同。

陈河龙一行深入银城街道粪基湾、矿机厂等地质灾害隐患点,实地查看了地灾点的现场周边环境、人员撤离情况等,详细了解了街道地灾应急措施和预案,并就地灾点的防治工作提出了要求。

陈河龙要求,时值汛期,街道一定要保持高度警惕,把地质灾害防治工作抓实抓好。他强调,要对地灾点周边居住的群众进行全面排查,对受灾群众或存在安全隐患的住户迅速撤离,确保安全;要组织人力、物力对地灾点及时处置,设立警示标志,力争把损失降到最低;要时刻保持警惕,密切关注雨情,加强巡查,做好值班,积极应对极端天气,确保人民群众生命和财产安全。

猜你还想看: