良仓

玉山交警世界杯严查交通违法行为1000余起

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-12 09:27

江西网络广播电视台讯(通讯员 余水荣)世界杯期间,玉山公安局交警大队持续发力,严查酒驾等各种交通违法行为1021起,有效维护了辖区良好的道路交通安全环境。

3

为全力稳定夏季道路交通安全形势,特别是保证世界杯期间玉山良好的道路交通安全环境,严厉打击酒驾等交通违法行为,该大队科学研判,精心组织警力,在酒驾行为高发时间、重点路段设卡设点,严查酒驾等严重交通违法行为。

4

民警通过在重点路口分散设点,重点路段警车巡查等方式,做到逢嫌必检、逢车必查、逢醉必罚。截至目前,先后查处酒后驾驶318起,重点违法行为447起,其它违法行为256起。

5

民警正告:世界杯和酒杯很配,但与酒驾完全不配,劝君不要醉上加罪。文明看球,安全驾驶,拒绝酒驾!

猜你还想看: