良仓

上饶农商银行举办助学贷款暨慈善助学新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-12 09:33

江西网络广播电视台讯(通讯员 朱顺成 张扬7月11日下午,上饶农商银行首次利用上饶市人民政府新闻发布会平台面向社会,举办了上饶辖内生源地助学贷款政策暨“农商银行,助你圆梦”公益助学活动新闻发布会。中央、省市20多家新闻媒体的记者参加发布会。

发布会现场,该行简要介绍了全市农商银行生源地助学贷款开展情况,说明了生源地助学贷款相关政策、申办流程、经办网点等信息,就2018年江西省农商银行“农商银行,助你圆梦”公益助学活动相关事宜进行了信息发布,并回答了现场记者提问。

据了解,该市辖内农商银行自2009年全面启动生源地助学贷款以来,连续8年累计办理助学贷款7.42万人次,提供了近28亿元生源地助学贷款,已累计捐助450余万元,资助贫困家庭学生4000多名,有效解决了贫困家庭就学难等问题。

猜你还想看: