良仓

上饶市环保局召开重点行业企业用地调查信息采集工作部署动员会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-12 09:52

江西网络广播电视台讯(通讯员何栋为加快推进我市重点行业企业用地调查信息采集工作,7月6日上午,上饶市环保局召开了重点行业企业用地调查信息采集工作部署动员会。市环保局总工程师黄宇主持会议并作重要讲话。省环科院土壤问题专家,各县(市、区)环保局分管领导、土壤相关工作人员参加会议。

会议传达了《全国土壤污染状况详查总体方案》、《江西省重点行业企业用地土壤污染状况调查工作方案》、《关于做好重点行业企业用地土壤污染状况调查有关工作的函》等文件精神。省环科院专家对《重点行业企业用地调查技术文件汇编》、《重点行业企业用地调查信息采集工作手册》等技术文件进行了解读。

会议要求,要加强与国土、住建、工信等部门的沟通配合,形成合力;要开展工作动员,协调辖内企业配合调查工作;要加强保密管理,确保信息安全。做到各司其职、各负其责,真正把工作做好、做严、做实。

猜你还想看: