上饶市环保局召开“加强作风建设营造优良发展环境” 征求意见座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-20 09:38

江西网络广播电视台讯(通讯员 姜惠丽7月13日,市环保局召开“加强作风建设营造优良发展环境”征求意见建议座谈会,全市环保系统代表及企业代表共32人参加,市局党组成员、副局长应鹏飞主持会议。

会上,各代表轮流发言,针对提高干部素质,强化教育培训,加强协调配合沟通,完善工作机制,提高办事效率等方面提出了宝贵的意见。德兴市代表建议:多开展干部素质培训工作,培训时间长一点可以多学一点;鄱阳县代表建议:鄱阳是省管县,又离市局里比较远,市局工作人员来指导业务次数相对少一点,建议要多来现场指导;凤凰光学代表建议:环保新工艺、新政策要经常给企业介绍,带着企业学习;江西晶汇有限公司代表建议:市环保局要经常组织企业间的相互观摩,通过行政组织使企业间达到一个交流,并带领企业深入学习和理解相关环保法律法规的立法目的和意义。

应鹏飞表示,这些意见建议很好,将由局办公室梳理归纳后,向局党组汇报,限期整改落实,并将整改落实情况及时反馈给服务对象。同时希望各服务对象继续关注、支持和监督市环保局加强作风建设活动,共同推动环保干部作风的转变,进一步推进全市环保事业健康发展。

 

猜你还想看: