上饶市首个村级爱心扶贫理事会在万年县裴梅镇揭牌成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-07-30 09:18

江西网络广播电视台讯(通讯员 朱文新 曹建金)2018年7月28日,万年县裴梅镇裴家村爱心扶贫理事会成立暨揭牌仪式在裴家村举行。据记者了解,这是江西省上饶市第一个村级民间扶贫理事会。

22‘’

21

23

2018年7月28日一大早,万年县裴梅镇裴家村爱心扶贫理事会选举大会隆重召开,民主选举产生了会长及成员。大会现场还组织了爱心捐款及为特别困难的八位贫困户颁发爱心善款。据万年县裴梅镇裴家村驻村第一书记向记者介绍,裴家村爱心扶贫理事会是裴家村村民自发成立的民间组织,理事会的理事全部来自于裴家村的村民,从发起到正式成立短短1个半月的时间内,村民们热情高涨,积极捐款捐物,出钱出力,其中爱心捐款达51900元,这些善款主要用于精准扶贫及资助贫困大学生、残疾人等弱势群体,以及为村级公益事业提供资金帮助。

猜你还想看: