余干县政协来民政局开展民主监督“三看一议”调研活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-08-09 10:53

江西网络广播电视台讯(通讯员 宋丽珍)6月22日,余干县政协副主席朱盛根携政协常委来民政局开展民主监督“三看一议”调研活动,调研活动主要是采取座谈会的形式,县政协副主席朱盛根、政协第二调研组全体成员、县民政局在家班子成员及股室长代表参加了座谈会。

42

会上,首先由县民政局长李鹤春作关于接受县政协民主监督“三看一议”工作汇报,主要从工作情况、存在的主要问题和原因、下一步整改方向等三个方面进行了详细汇报。紧接着进行现场评议,分别就低保申请程序、优抚对象核定、医疗救助补偿标准、残疾人两项补贴等各项工作进行了解析。在听取汇报和评议后,县政协副主席朱盛根要求,一要加强政策宣传力度;二要加强制度执行力度;三要加强服务创新力度;四要加强违规问责力度。

猜你还想看: