上饶人杭州创“吾舞”给老乡提供方便

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-17 09:30

江西网络广播电视台讯(记者 姜春)“凡是在杭州工作的上饶人子女,只要来‘吾舞’(杭州)考级中心培训,作为老乡都会给优惠。老乡见老乡,两眼喜洋洋。”9月17日,“吾舞”(杭州)考级中心负责人席先生表示,为了给来杭州创业的乡友子女提供优质的舞蹈教育和形体培训,将对乡友提供更多的优惠。

1

3

4

6

由上饶人和北京舞蹈学院合作的“吾舞”(杭州)考级中心是一家专业的舞蹈训练机构,其专业化和正规化受到北京舞蹈学院的青睐。据介绍,最近学员参加北京舞蹈学院—科研项目《芭蕾舞教学法研究》1-2级示范动作拍摄。《芭蕾舞教学法研究》将向全国的少儿舞蹈爱好者推荐,在业界有引领和示范的作用。据介绍,吾舞(杭州)考级中心推选的陈立楠、沈芯瑜、彭歆雅、谢皓玥、竺纯羽、张辰雨等6名本考级中心学员,参加了北京舞蹈学院《芭蕾舞教学法研究》1-2级示范动作拍摄,北舞多位教师亲临拍摄现场指导和示范。“我们在日常培养学生中,都是邀请舞蹈学院毕业的专业老师来教学,按照专业规范来操作,这正是我们这个正规培训机构和非正规培训有本质的区别。这正是许多家长看好‘吾舞’的原因。”

5

7

2

9

8

作为北京舞蹈学院合作的“吾舞”(杭州)考级中心,日常训练都是在学院的统一安排下,完成教学和培训业务,“我们目前在杭州有了初步的规模,在临平设立教学点,下一步还会选择合适的地方和场所,进一步扩大招生范围。”据了解。目前在杭州工作和务工的上饶人已经突破十万。该负责人表示,凡是在杭州工作的上饶人子女,只要来“吾舞”(杭州)考级中心培训,都会给老乡提供方便。

猜你还想看: