鄱阳:民无忧扶贫帮困 爱心涌向福山村

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-21 15:56

江西网络广播电视台讯(姜南勇 程晖)9月15日,上饶晚报社副科级以上干部来到鄱阳县谢家滩镇福山村,将江西民无忧集团捐赠给村里贫困户的的10袋大米、10桶食用油送到了他们的的手中。在鄱阳县谢家滩镇福山村,晚报社帮扶干部会同爱心女士胡丽园,走访慰问贫困户,给晚报社结对帮扶贫困户每户送来1桶油1袋米,送上中秋节的祝福,祝他们节日快乐!之后,前来看望、慰问结对帮扶对象的爱心人士统一身着民无忧集团扶贫工作服,愉快地与贫困户虞明辉在他家门前合影。

36

37

据了解,民无忧集团产业精准扶贫落地应用暨战略合作发布会最近在上饶龙潭湖大酒店举行,活动以“优化产业精准脱贫奔康”、“整合资源助力扶贫攻坚”和“模式创新探索科技帮困”、“让精准扶贫成为一种公益”为宗旨,来自江西等多省扶贫团队1000余名代表参加。

38

39

春风百里大地暖,脱贫决胜众志坚。在当前全社会都在关注脱贫攻坚这项头号工程时,在聚力打赢脱贫攻坚战中,江西民无忧投资控股有限公司积极投身扶贫一线,用行动承担社会责任, 不忘初心, 助贫帮困,为实现全民脱贫攻坚事业落地落实,取得实效作出了力所能及的贡献。

春阳暖照霾消尽,攻坚扶贫石成金。扶贫是一曲交响乐, 扶穷帮困,需要政府、企业和民间资本之间密切战术协同推进,才能构成精准扶贫大格局。民无忧将联合当地政府扶贫领导小组,并号召社会有识之士一道,秉持公益扶困的初心、专业高效的运营和矢志不渝的态度,让扶贫成为一种公益,为脱贫攻坚带来真正的春天, 为助力“中国梦”脱贫奔小康最后一公里的达成,从而完成历史交给我们的光荣使命。

猜你还想看: