上饶市林业局召开全体党员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-27 09:50

江西网络广播电视台讯(通讯员 苏宏富)6月29日,上饶市林业局召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立97周年。市林业局全体党员、副科以上干部参加会议。市林业局党组书记、局长余接成作了题为《促生态兴是我们林业人的重要使命》的党课报告。局党组成员、副局长、局机关党委书记丁金华主持会议并通报表扬了局荣获市直机关工委授予的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及局里评授的优秀党员、优秀党务工作者;局党组成员、市纪委驻局纪检组组长王建浔通报了近期市纪委作风巡查情况,同时对局党员干部工作作风提出相关要求等。

32

余接成同志的党课立意高远,论证严谨,语言生动,旁征博引,详尽论述了兴生态是古今中外一条道,是必然之选;深刻阐述了兴生态是党的重大决策部署,是正确之策;激情满怀地指出兴生态是林业人的重要使命,是真正的担当,并结合当前林业工作实际,要求全市林业人做好"培育、保护、发展”三篇文章,为实现“全面小康、大美上饶”贡献力量。

33

整个党课体现了古今中外的“一体观”,智慧与创造的“交融图”,理论与实践的“统一论”。既有富于思哲的生态先贤理论,沁人心脾;又有如诗如画的生态现实创造,引人入胜;更有见真见实的生态行动规划,激人奋进。

猜你还想看: