上饶市人大项目建设调研组到上饶市第三人民医院调研指导

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-27 10:12

江西网络广播电视台讯 9月12日上午,上饶市人大常委会副主任管群良、祝美清,财经委主任委员廖应才一行在市卫生计生委主任王金福、副主任祝瑾的陪同下,来到上饶市第三人民医院调研考察医院项目建设。

50

调研组一行先后来到医院的住院部大楼、心理楼,并深入康复科、心理科病房进行实地考察,院长刘和开陪同并介绍医院基本情况和各科室工作重点。管群良副主任在实地察看后表示,三院项目建设推进顺利、成效明显,为打造一流医院奠定了坚实的基础,并充分肯定了三院建设所取得的成绩。他要求:一是医院建设要对科室合理化、科学化布局,为百姓就诊提供便利条件;二是要提高医院整体诊疗水平,软硬件设施同步推出,为百姓健康提供全面保障。

52

院长刘和开对市领导的关心表示感谢,表示将坚持一切以病人为中心,坚持以人为本,科学规划,为患者打造环境优美的就医环境,全心全意打造群众满意医院。

猜你还想看: