“名著小书包”首次登陆上饶

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-27 10:22

江西网络广播电视台讯 名著能够给人以警示和深远的影响,可以陶冶人的情操,读一本名著就像有一个好朋友。为了方便乡村的孩子们能多读名著,铅山县红十字会携手共青团铅山县委、广慈医院在上饶市红十字绿色清柜志愿服务队的协助下,在上饶市铅山县太源民族学校举办了“开学的礼物”暨“名著小书包”公益慈善项目首场捐赠仪式。这是“名著小书包”首次进入上饶。铅山县政府领导、县红十字会常务副会长王元芳带领铅山县红会全体人员、铅山县电视台、太源畲族乡党委副书记、乡长雷谆身、共青团铅山县委书记纪念、广慈医院院长江三红出席了此次活动。

61

62

63

64

65

此次活动为畲族孩子共发放“名著小书包”128个,总价值近3万元,所有资金均由广慈医院院长江三红捐赠。此项慈善捐赠活动还将持续进行,希望广大爱心人士奉献爱心,圆孩子们读书梦!

猜你还想看: