上饶市广丰区档案局全面参与省级卫生城区创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-28 15:43

江西网络广播电视台讯(通讯员 王兵)日前,根据上饶市广丰区爱卫委关于做好创建省级卫生城区复审迎检有关文件精神,广丰区档案局认真履行“我为创城出力、创城为我添彩”创建责任,全面参与省级卫生城区创建工作。

一是积极响应“千名干部志愿者进社区卫生大清扫活动”倡议。9月19日全区千名志愿者进社区卫生大清扫活动后,该区档案局组织全体人员对档案局大院进行了一次认真仔细的大扫除。大家不怕脏、不怕累,拿起扫帚对庭院、室内通道和各库房的地面、绿化带、墙角进行了认真清扫,不放过任何一个卫生死角,为中秋国庆双节的到来营造了一个干净、舒适的节日氛围。

二是统一思想,安排值班人员定期打扫。区档案局认真贯彻区里创城会议精神,将全局干部的思想统一起来,合理分组轮流排班,确保每天至少有1名工作人员定期打扫。

三是积极参与,贯彻落实好“门前三包”责任制。进一步同区爱卫办联系,积极宣传“清除垃圾、清洁县城”卫生大整治,实现改善馆舍大院内查档秩序和门前环境卫生状况,切实增强查档群众和干部的“主人翁”意识。

 

猜你还想看: