上饶市广丰区部分区直机关综治督查工作现场会在区红十字会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-29 10:08

江西网络广播电视台讯 9月19日上午,上饶市广丰区部分区直机关综治督查工作现场会在区红十字会召开。

31

根据区综治办安排,2018年区直综治责任单位中期督查工作在本月进行,为进一步加强综治督查效果,增进各单位相互学习沟通,取长补短,区政法委安排部分区直机关在红十字会召开督查工作会议,督查组由区政法委副书记郑式湖带队,参与单位有区人大办、区委统战部、区委农工部、区工信委、区商务局、区科协、区残联、区侨联、广丰报社,督查组就2018年各单位开展综治责任书、“双提升”工作开展情况、社区网格化服务管理工作、综治工作信息投稿情况、综治挂点帮扶工作落实情况、综治干部培训、综治宣传活动、行业性、专业性矛盾纠纷排查调处工作、平安创建工作、扫黑除恶工作落实情况等方面进行检查,听取了各单位领导汇报,并就区红十字会资料收集、档案整理工作进行了检查,与会领导高度评价区红十字会综治工作落实执行情况,特别在矛盾纠纷排查调处、扶贫工作、救援救护救助方面的成绩。

32

郑式湖副书记最后强调:红十字会能够结合自身核心业务开展综治工作,资料详实,台账清楚,希望各单位能够互相学习,共同为创建平安广丰而努力,以迎接年终的综治考核。

猜你还想看: