德兴市新营街道召开第四次全国经济普查工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-30 08:49

江西网络广播电视台讯(通讯员 芦雨)为使普查员更加熟练掌握单位清查相关业务,进一步做好第四次全国经济普查工作,结合新营街道工作实际,9月29日上午在街道三楼会议室召开新营街道第四次全国经济普查推进会。会议由街道党工委副书记、办事处主任齐斌主持,党工委委员、组织员朱娅君,街道统计站工作人员以及各村居书记、主任、普查员参加会议。

7

会议首先通报了各村居清查摸底进度,并对当前工作提出要求,要紧扣时间节点,抓住重点环节,统筹推进清查摸底工作,做到“找全单位、查实信息,准确无误”。

6

就如何严谨、细致、高效地完成各项经济普查工作,齐斌强调,一是全街道上下要提高认识、认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感;二是要严格把控数据质量,确保数据的真实性、准确性、科学性和合理性;三是要精准把握时间节点,各部门要齐心协力,相互协调配合,确保高质量、高标准的完成经济普查工作。

猜你还想看: