德兴市银城街道召开国庆期间安全生产工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-30 09:02

江西网络广播电视台讯(通讯员 王玫)9月29日下午,德兴市银城街道召开国庆期间安全生产工作部署会,对街道国庆期间安全生产工作进行安排部署,街道党政班子成员,全体干部职工,各村(社区)书记、主任等参加会议。

会上,街道党工委副书记、办事处主任传达了全市“两节”期间安全生产工作部署会议及相关文件精神,对街道国庆期间安全生产工作进行了安排部署。要求各村(社区)、各部门要时刻紧绷“安全弦”,切实落实安全责任,确保安全生产工作的安排、推进和落实,有效预防各类安全生产事故的发生。

最后,党工委书记方新生强调,重点要对涉及交通道路、建筑工地施工、食品安全等行业的安全隐患进行再三排查,加强检测维护,确保万无一失;街道要组成联合检查组,开展连续的、全面的安全大检查,及时排除安全隐患,强化安全保障能力;要严格落实领导干部带班、24小时值班制度,着力抓好各项安全防范措施落实,确保国庆“黄金周”安全有序、欢乐祥和。 

会上,还对全国第四次经济普查等工作进行安排部署。

猜你还想看: