德兴市银城街道召开森林防火工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-09-30 09:03

江西网络广播电视台讯(通讯员 王玫9月29日下午,银城街道召开森林防火工作部署会,对街道今冬明春的森林防火工作进行安排部署,街道党政班子成员,全体干部职工,各村(社区)书记、主任等参加会议。

会上,党工委委员、人武部长程光华传达了上级森林防火工作会议精神,宣读了街道《2018-2019年度森林防火工作实施方案》,就下步工作进行安排部署。党工委副书记、办事处主任程建平指出,要早准备、早部署、早动员、早落实,高度重视森林防火工作,各村居切实按照会议部署和工作要求抓好防火工作的落实。

党工委书记方新生强调,各村(社区)、各部门要严格落实防火责任制,层层抓落实,全力抓好森林防火各项工作,全面开展火灾隐患排查,确保各项防控措施到位;要加大巡查力度,对重点区域、重点时段、重点人群重点防范,死看死守,杜绝火灾隐患的发生;要继续加大依法治火力度,严厉打击野外违法用火行为;加强督导检查,严格执行值班、带班制度,确保国庆期间信息畅通。

猜你还想看: