国网上饶供电公司完成运维检修部各专业室班(站)长公开竞聘

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-10 09:49

江西网络广播电视台讯(通讯员 黄旭 李角向 蒋瑛为进一步规范班组管理,充分调动班(站)长的工作积极性,贯彻落实《国网江西省电力有限公司关于推进“三项制度”改革的实施意见》要求,至9月23日,国网上饶供电公司运维检修部班(站)长公开竞聘工作圆满结束。

为营造选人用人良好氛围,此次竞聘采用“全体起立、双向选择、岗位竞聘”模式开展。此次班组长竞聘共涉及变电检修室、输电运检室、变电运维室、配电运检室共19个生产班组,正、副班(站)长岗位35个,累计57名竞聘者参与角逐。为确保岗位竞聘工作公开、公平、公正、科学、高效、有序,公司成立了岗位竞聘工作领导小组,制定了岗位竞聘工作方案。在整个公开竞聘过程中,严格执行竞聘程序,经过报名、资格审查、笔试、面试、综合考核等环节,最终确定了聘用人员。

本次班(站)长公开竞聘工作的开展,极大盘活了现有用工存量,激发了内生动力,下一步将做实全员绩效考核,真正解决员工“想干、会干、 能干”问题,提高组织运行活力和员工发展活力。

猜你还想看: