上饶县中学:五市八校同协作 共谋发展创辉煌

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-11 08:54

江西网络广播电视台讯(通讯员 陈露 刘金龙)近日,江西省五市八校协作体2019届第一次联谊会在上饶县中学胜利召开。协作体各校领导、老师40余人参加了会议。

IMG_0693

参观校园

会议由上饶县中学何庆旦副校长主持,张仁淼校长致欢迎辞,并向与会代表介绍上饶县中学的办学历史、发展现状、办学特色,分享办学过程中遇到的困惑等。何庆旦副校长从协作体2018年高考总体情况、优生录取情况、分学科情况、2018届三次考试对比情况等多个方面对协作体2018年高考成绩做了全面而细致的分析。在随后的环节中,各校也分别介绍了所在学校的发展现状,交流了优生培养经验,探讨了2019届高三复习迎考计划、管理措施和应对策略。

会议现场

会议现场

张校介绍学校情况

张仁淼校长介绍学校情况

何校作成绩分析

何庆旦副校长作成绩分析

本次会议气氛严肃而活跃,大家纷纷坦诚交流,热烈讨论,分享信息,介绍经验,探讨思路,提出举措,不仅为高考备考提供了有效指导,也在办校治学方面开阔了思路,提供了借鉴。相信在协作体领导和老师的共同努力下,协作体2019年高考会再创辉煌!

合影

猜你还想看: