上饶县田墩镇黄市小学:展现专业素养 演绎教育智慧

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-12 09:16

江西网络广播电视台讯(通讯员 夏冰玉)为进一步加强中小学班主任队伍建设,提升中小学班主任的业务素质,促进班主任队伍专业化成长。10月11日,黄市中心小学举办联盟校班主任专业技能展示活动,来自田墩、花厅、皂头和黄市小学的12名优秀班主任同台竞技。

7 (1)

此次班主任专业技能展示活动分为专业基础展示和治班方略宣讲两部分。专业基础展示环节,各位班主任展现出扎实的专业功底,都上交了一份非常漂亮的答卷。治班方略宣讲则尽显各位班主任的聪明才智和无限魅力。让我们感受到每一个班主任都有各自不同的工作方法和艺术。经过激烈而又精彩的比拼,最终田墩小学张璐、彭霞燕,皂头小学郑珑、吕梦荷四位班主任代表联盟校参加县级班主任专业技能展示活动。

8

班主任工作是一条漫漫长路,需要我们奋然前进,不断摸索。此次活动的开展不仅展示了各位班主任的专业技能,也为所有班主任提供了一个学习交流的平台,更为教师成长为一名教育技艺高超的班主任奠定坚实的基础。

猜你还想看: