德兴市新营街道赴广州积极开展招商引资工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-12 14:12

江西网络广播电视台讯(通讯员 杨文强)领导带队,书记出征,新营街道招商引资工作向广州进发。10月11日,在市委常委、统战部长刘栋义的带领下,政协副主席、商务局局长笪海龙与街道党工委书记范光明及相关部门人员到广州展开招商引资工作。借助我市优越的招商引资环境,和新营街道黄金珠宝产业的前期发展基础,范光明积极与广州各大黄金珠宝企业展开对接。

22

招商组一行在广州佛隆首饰有限公司进行考察参观,就产业进行详细了解,积极对接寻求合作。

23

在广州迪迈3D珠宝打印共享中心,招商组就3D珠宝打印技术听取企业方的介绍,就产业进行认真考察。

24

下午,招商组一行来到广州皇庭珠宝有限公司考察参观,现场观看生产加工过程。

德兴有着丰富的黄金矿产资源,在接下来的招商工作中,招商组将会带着优势、满怀诚意积极与黄金珠宝企业展开对接,寻求合作,将资源优势转化为经济优势。

猜你还想看: