邮储银行鄱阳县支行开展个人客户金融信息保护应急演练

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-12 16:30

江西网络广播电视台讯(通讯员 吴云刚10月11日下午,为进一步加强个人客户金融信息安全保护工作,切实履行金融消费者权益保护工作的义务,根据上级行的相关要求,邮储银行鄱阳县支行在自营网点范围内开展了个人客户金融信息安全保护演练工作。

演练期间,该支行自营网点首先现场对所有员工手机、网点U盘、网点环境进行自查和互查,确保不留死角。其次拿事先准备的无效身份证复印件在手机上和U盘里进行删除和销毁演练,让每位员工都直观的学习如何处置该类客户个人金融信息。

通过此次演练,该鄱阳县支行员工对客户个人金融信息的保护意识得到进一步提高,也对自身平时不好的习惯得到了充分的反省,相信鄱阳县支行网点人员会一如既往的担当个人客户信息的保护者和客户权益的捍卫者。

猜你还想看: