邮储银行鄱阳县支行开展送国债下乡活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-12 16:31

江西网络广播电视台讯(通讯员 吴云刚)10月10日,邮储银行鄱阳县支行应人行鄱阳支行邀请,深入鄱阳县古县渡镇昔塘村普惠金融服务站点开展送国债下乡活动,现场气氛热烈。

26

活动现场在前一天,该县支行就安排专人进行了布置。当天清晨,鄱阳县人行领导及邮储银行个人金融条线相关人员赶早就乘车来到了金融服务站,没过多久,现场就围观了许多好奇的群众,他们纷纷询问关于购买国债的一些基本知识,现场有人行国库股领导、邮储银行古县渡镇支行支行长及个金业务管理员现场解答,得到了老百姓的一致认可,纷纷表示国债确实是比较稳健的投资方向。现场达成多笔购买意向,活动当天古县渡镇支行成功销售国债5笔,合计19万元。

“国债宣传进乡村,邮储银行在行动”,邮储银行始终坚持服务三农、服务群众,致力于满足老百姓的金融需求而不断进步。

猜你还想看: