上饶市红十字会重阳节敬老系列活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-19 15:46

江西网络广播电视台讯 岁岁重阳,今又重阳。为进一步营造敬老爱老的社会风尚,弘扬中华民族的传统美德,2018年10月17日上午,上饶市红十字会党组书记胡锦斌、常务副会长曹海燕、副调研员黄琴声和相关业务科室负责人及志愿者一行来到了上饶市福海老年公寓,给老人送来了170床棉被及爱心企业江西升元实业发展有限公司捐赠的4台洗衣机,同时主动对接福海老年公寓养老介护的需求,积极提升养老护理员技能。紧接着下午,一行人又来到了横峰县莲荷乡敬老院和上饶县茶亭镇敬老院,给老人们送去了御冬的衣物及棉被,祝愿敬老院的老人们度过一个温暖祥和的节日。

22

23

▲上饶市红十字会一行走访福海老年公寓

24

25

▲上饶市红十字会一行走访横峰县莲荷乡敬老院

26

▲走访上饶县茶亭镇敬老院

老吾老以及人之老,上饶市红十字会通过此次重阳节敬老系列活动向老人们送去了共计价值19586元的物资,送达了节日的问候和温暖,提供了养老技能的支持和服务,获得了老人们的肯定。老人们纷纷表示能生活在这个大好时代,得到党和政府的关心表示十分感动。

猜你还想看: