上饶县红十字会博爱家园项目组开展“九九重阳节、浓浓敬老情”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-19 15:46

江西网络广播电视台讯 为丰富惟义社区博爱家园居民的文化生活,提高社区居民对博爱家园的认同感和参与度,10月17日,上饶县红十字会博爱家园项目组与惟义社区在惟义公园开展了以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题的文艺演出。

9

10

11

12

13

14

小区居民、文艺志愿者、社区志愿者齐聚一堂,表演了集体舞蹈、独唱、情景剧等十余个节目,用精彩的节目表达了县红会、惟义社区对老人们的关心,同时介绍了红十字“博爱家园”以社区为基地开展的相关惠民活动及政策,宣传了红十字理念和相关业务。

15

18

17

16

20

19

此次演出,大大丰富了社区居民的业余生活和精神文化生活,提高了居民对社区开展博爱家园项目的满意度,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

21

猜你还想看: