邮储银行上饶市分行把企业文化根植在员工心上

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-10-26 16:11

江西网络广播电视台讯(通讯员 饶梦婷企业的成长离不开文化,文化是企业的精神,是企业的灵魂。一直以来,该市分行坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导不动摇,切实提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,高举普惠金融大旗,坚守服务社区、服务中小企业、服务“三农”的市场定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走差异化、特色化发展道路。

一直以来,该市分行坚持将社会主义核心价值观贯穿企业文化建设全过程,着力构建“以人民为中心”的核心价值体系,打造“合规、和谐、向上”的企业文化。通过企业文化建设,把培育和践行社会主义核心价值观工作做得更细、更实、更深入人心,更好地凝魂聚气,强基固本,把社会主义核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化,使每个员工都能感知它、领悟它,内化为精神追求,外化为实际行动。

该市分行将充分挖掘企业文化建设内涵,不断传承、不断创新,在促进各项业务稳健发展的同时,积极提升社会服务形象和品牌影响力,把企业文化根植在员工心上,不忘初心,牢记使命,在中国特色社会主义的康庄大道上阔步前进、行稳致远。

猜你还想看: