省卫计委中医药服务处刘希伟处长一行到广丰区中医院调研指导中医药工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-01 11:43

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 周小飞 苏晓蕾)10月31日下午,江西省卫计委中医药服务处刘希伟处长一行莅临广丰区中医院调研指导中医药工作。上饶市卫计委副主任程东、广丰区卫计委主任刘建强、广丰区卫计委党组书记周永红、广丰区中医院院长郑新斌等陪同调研。

1

郑新斌院长向刘希伟处长一行介绍医院中医药工作相关情况

2

刘希伟处长深入科室,与国医堂名中医亲切交流

调研过程中,郑新斌院长首先向刘希伟处长一行介绍了区中医院的现状及未来发展规划,并就医院在中医药大楼项目建设、中医药特色专科发展及中医药人才培养等方面工作进行了重点汇报。随后,刘希伟处长一行实地对在建中医药大楼项目进行了视察,并深入国医堂、针灸康复科等中医药特色优势科室与相关人员面对面深入交流,详细了解区中医院在中医药工作上所取得的成效。

3

刘希伟处长深入针灸康复科与医护人员面对面深入交流

刘希伟处长充分肯定了区中医院在中医药各项事业的发展上所取得的成绩,同时希望区中医院作为广丰区中医药事业“龙头”,要树立自信心和自豪感,多举措并举发展壮大中医药服务体系,培育更多的中医类名医,提升中医药服务能力,促进医院中医药事业再上新台阶,引领广丰区中医药事业再发展,让“简、便、验、廉”的中医药健康服务更好的惠及人民健康。

猜你还想看: