女子贷款整容变成“大小眼” 上饶尚美整形承认“确有不对称”

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-01 17:28
“去年2月,我来到了上饶尚美整形美容院进行双眼皮手术,七个月双眼皮就没了。今年6月,尚美整形给我做了第二次手术,结果眼睛一大一小。”

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台11月1日讯(记者 姜春)“去年2月,我来到了上饶尚美整形美容院进行双眼皮手术,七个月双眼皮就没了。今年6月,尚美整形给我做了第二次手术,结果眼睛一大一小。”28岁的王姑娘向江西网络台记者说起自己的遭遇时一肚子苦水。“我要求尚美整形退还我的钱,对方叫我再做第三次,我还敢做吗?”

1

王姑娘近照

王姑娘告诉记者,自己是单眼皮,一直想做个双眼皮。去年2月23日,她经人介绍来到位于上饶市人民医院第二门诊部内的“尚美整形”美容院进行双眼皮手术。“我当时是怀着试试的心情来做双眼皮手术,同时也做了隆鼻,一起花了2万多元。因为没有钱,到整形医院的费用还是我贷款来的。”王姑娘称,几个月后双眼皮变得不明显,“我把这个问题向美容院反映了,经过协商,今年6月又进行了第二次手术,还是华院长亲自主刀。手术时手术灯还突然爆炸,把我吓出一身冷汗。”王姑娘在回忆当时情景时,连连说害怕。“这次手术,最后把我的眼睛做成了一大一小,我难道是试验品吗?”

王姑娘要求美容院退还其相关费用,该院客服主管陈女士提出请上海专家来进行第三次手术,王姑娘害怕再失败,表示不同意。王姑娘称,按照消费者保护法的相关规定,尚美整形已经给自己的容貌造成伤害,要求院方给自己两倍的经济赔偿。

3

尚美整形美容院

4

尚美整形被某榜单评为年度标杆企业

尚美整形客服主管陈女士在接受记者采访时表示,第一次手术患者认为双眼皮比较浅,要求重新做,但是手术本身并没有瑕疵。第二次是修复术,术后眼睛两侧确实有不对称。“我们在微信里一直有沟通,但是沟通的不太好。她在朋友圈发布带有煽动性的语言,对我们的影响比较坏,身边的朋友也不是太友善。”

对于收费一事,陈主管找来收费清单,对王姑娘所说的收费情况进行了核实,称双眼皮手术费用是5400多元,综合隆鼻费用也是五千多元,连其他相关费用一共两万出头。

陈主管表示,希望双方进一步的沟通,妥善解决分歧。

5

行业许可证

6

尚美整形的广告墙

上饶市卫计委医政科长吴魏在接受记者采访时表示,如果双方达不成共识,可以委托第三方进行医疗鉴定,待鉴定结果出来以后,再进行处理。如果尚美整形美容院有责任的话,不但要对患者进行赔偿,还要对美容院及相关医疗责任人进行处理。

对于此事的进展,江西网络广播电视台将继续关注。

猜你还想看: