上饶市市直机关第三届趣味健身运动会举行 市红十字会积极参与

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-02 15:32

江西网络广播电视台讯  为了积极响应上饶市市直机关工委、上饶市总工会、上饶市体育局、上饶市机关事务管理局促进市直机关全民健身运动,增强广大干部职工身体素质,展现干部职工健康向上的精神风貌的号召,上饶市红十字会党委书记胡锦斌带领上饶市红十字会全体工作人员参加了于2018年11月1日在上饶市奥体中心举办的上饶市市直机关第三届趣味健身运动会。

24

上午9点整,大家穿着统一的运动服排着整齐的队伍,站在奥体中心田径馆的绿茵场上。

25

本届趣味健身运动会中,上饶市红十字会全员出动,积极参赛,力争上游,取得了良好的成绩。其中,“蜈蚣竞走”项目中上饶市红十字会队进入了前十六强;“同舟共济”项目中上饶市红十字会队以几秒之差惜败于市委办队,无缘前八强。

26

36

28

29

通过本届趣味健身运动会,上饶市红十字会工作人员既锻炼了身体,也锻炼了团队协作能力,展现了红十字人团结友爱的精神风貌,也体现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

猜你还想看: