弋阳火车站客运值班员乐于助人旅客点赞

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-05 11:03

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(记者 姜春)11月2日,家住弋阳县城的黄美菊,今年80多岁,因为女儿在金华上班没有时间回弋阳,她和丈夫步履蹒跚地走进弋阳火车站候车室。这对年迈的老夫妻,听说车子要进站,不知道如何是好的,这个时候,客运值班员陈足方见状,一边搀扶起黄美菊老人,一边让车站的保安护送黄美菊的丈夫进站。周围热心旅客纷纷纷纷点赞。

15

12

9

据介绍,客运值班员陈足方为人非常热心,只要看到旅客需要帮助,他都会及时地伸出援手,帮助旅客已经成为了他主动的行为。“真的非常感谢,来到火车站有你这么热心的人帮助,我路上也就放心啦。”黄美菊用当地方言说道。弋阳火车站高铁客运值班员陈足方真情暖人心,故事多的就像架子上的葡萄,一串串。

猜你还想看: