横峰县葛源镇各村开展“小手拉大手,共创卫生城”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-08 11:44

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 吴佳丽)为助力横峰县创卫工作,2018年11月上旬,葛源镇各村小学的小朋友,在老师和村干部的带领下,积极参与创卫工作,共同建立美好家园: 在活动中,娃娃们分工合作,一起清理校园内外的卫生死角,对各村境内的主干道、水沟草地里、角落里的塑料袋、废纸片、果皮、烟头等各种垃圾进行了捡拾和清理,很快多处卫生死角得到彻底清理,葛源卫生变得干净整洁。

活动中充分发挥“小手拉大手”的积极作用,以各村小学为主阵地逐步辐射到其他所有学校和社会活动场所,发动家长用实际行动关心、支持、参与创国卫活动。

此次活动进一步改善了葛源的卫生环境,通过“小手拉大手,学生带动家长”,让广大家长对创卫工作的思想认识和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,营造“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的浓厚氛围,扎实推进创卫工作开展。

猜你还想看: