德兴市新营街道召开“四城同创”暨农村生活垃圾治理工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-08 11:44

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 芦雨)为积极贯彻落实市委市政府对“四城同创”工作的部署,深入推动农村生活垃圾治理工作,11月7日,新营街道召开“四城同创”暨农村生活垃圾治理工作部署会,进一步理清思路,明确任务,全面推动环境治理工作走向深入。会议由新营街道党工委书记范光明主持,街道党工委委员、人武部长董春发,办事处副主任王理,街道规划所、卫计所、市容市貌办主要负责人及各村(居)第一书记、书记参加会议。

1

会议首先通报了各村(居)工作推进情况,并就近期如何有效推进“四城同创”及农村生活垃圾治理工作作出部署。会议指出,一是要紧盯目标,全面完成重点难点工作任务;二是要精心组织,确保治理工作落到实处;三是要整合力量,齐抓共管,千方百计解决辖区内的环境治理问题。

范光明对下一步工作提出要求并强调,一要全员参与抓治理,各部门要各司其职,密切配合,确保责任“全覆盖”、管理“无真空”、治理“无死角”;二要落实责任抓治理,要认真摸清底数,找准短板,制定方案,层层落实任务,细化治理责任;三要强化保障抓治理,要进一步落实长效管理措施,将各项工作包干到具体部门,包干到具体责任人,保障各项工作的有序推进。

猜你还想看: