上饶县田墩镇黄市小学召开教学常规检查反馈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-08 11:43

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 余阿玲)为了总结经验,全面了解学校教学常规落实现状,找寻尚存的问题,努力打造一支业务过硬、作风扎实的教师队伍。11月6日上午,黄市中心小学组织召开十月份教学常规检查反馈会,会议由教务主任余阿玲主持,分管领导郑润村、教学线成员及各村完小教务主任参加会议。

16 (1)

会上,郑主席指出,检查既是对每位教师工作的一种肯定、督促,也是促使教师对以后教学工作进行更多的反思,更好地促进教师专业化发展。对常规做得好的老师点名表扬并落实到项目和优点,对表现不好的常规及存在的问题也不护短,把问题摆到明面,并督促改正;余主任充分肯定了大部分老师的敬业精神和认真的工作态度,特别表扬了备课及作业中有创意、有借鉴推广价值的老师,同时就检查中存在的问题提出努力方向和整改建议;各村完小教务主任就本次常规检查中自己所负责年级的情况进行了细致的反馈。

常规工作是教学工作的底线,是保证教学质量的基础,基础不牢,地动山摇。只有抓好教学常规的落实,才能有更好的发展基础。与会人员纷纷表示将以此次反馈会为契机,以更强的事业心、责任感和时不我待的紧迫感,扎实做好教学常规工作。

猜你还想看: