年产值3亿元企业宁波谊胜制衣落户万年县陈营镇

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-08 11:43

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 朱文新)2018年11月1日,万年县人民政府与宁波谊胜制衣有限公司签约仪式在万年县经济服务中心六楼会议室举行,万年县委副书记、县长吴树俭出席了签约仪式,万年县委常委、常务副县长姚晗代表万年县人民政府与客商签约,江西万年高新区、万年县招商局和陈营镇主要领导参加了签约仪式。

签约前,万年县委书记潘表光,万年县委副书记、县长吴树俭,万年县委副书记刘德年,万年县政协常务副主席彭勇等会见了宁波谊胜制衣董事长、总经理一行,并就有关落户事宜进行了深入的探讨,达成了一致的意见。宁波谊胜制衣是国际知名品牌优衣库的研发和生产基地。该项目拟在万年县采取“腾笼换鸟”的方式,力争年底开工生产。项目投产后达标后,可实现年产值3亿元,利税1000余万元。 

猜你还想看: