上饶市自来水公司开展党规党纪教育 把纪律和规矩刻印于心

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2018-11-08 15:23

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 陈岚)为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作的宣传教育,按照公司党委的的安排部署,结合工作实际,日前上饶市自来水公司纪委组织公司全体党员干部进行党规党纪知识培训。

31

纪委书记曾媛同志带领全体党员干部学习了《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》。重点学习了《条例》修订前后的对比以及部分案例。她结合习近平总书记系列重要讲话,强调学习新条例的必要性,要求全体党员干部必须牢固树立“四个意识“”、践行“两个维护”。在思想上划出红线、筑牢防线;在生活上严于律己,注重家风家教;在工作上坚守原则,敢于担当,严守纪律底线,把铁的纪律转化为一种日常习惯和自觉遵循,为供水事业的发展营造良好的政治生态。

“没有规矩,不成方圆”。通过学习教育,全体党员干部更加扎实掌握《条例》的具体内容和各项规定,进一步增强党员干部的纪律意识,形成守纪律、讲规矩的政治自觉,提高了党员干部廉洁自律,拒腐防变的意识。

猜你还想看: