美食推荐 | 上饶人都爱吃上饶味道

来源:上饶味道 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-07 16:31

我爱我家.上饶味道餐厅坐落在饶城美丽的紫阳公园门边,森林绕后屋、环境优雅,方便停车;餐厅装修高雅、整洁卫生,服务专业、贴心;菜肴地方特色浓郁、价格亲民惠民。 

新鲜花生油炸出来的麻球,配上油条做的“脚”,胖乎乎的样子很是可爱,一下子就能吸引大朋友、小朋友们的眼球。

这道菜对爱吃辣的朋友们,是强烈推荐的。一眼看过去,完全找不到一点辣椒的踪迹。别被它的表面给骗了呢,以为是简单的一道卤鸭。慢慢尝下去,你会发现越吃越辣,越吃越过瘾。“秘制”二字可不是吹的。 回鱼肉质鲜嫩,味极鲜美。 地皮菜地耳是一种很好的低脂肪营养保健菜,能降脂减肥,同时,对目赤、夜盲、脱肛等病症也有一定疗效。 清热降火 地耳性寒而滑,具有清热解毒的功效,内服外用,可辅助治疗烧伤、烫伤及疮疡肿毒。 补充营养 地耳含有丰富的蛋白质、钙、磷、铁等,可为人体提供多种营养成分,具有补虚益气,滋养肝肾的作用。 荠菜糊口感鲜嫩,荠菜糊古称“百岁羹”,老人吃了有益寿延年的意思。 甲鱼肉味鲜美,富含蛋白质每百克肉蛋白质高达16.5克,脂肪含量较高同时富含钙、磷、铁等多种元素,营养价值很高,是滋补珍品。 粉蒸肉糯而清香,酥而爽口,有肥有瘦,红白相间,嫩而不糜,米粉油润,五香味浓郁。 灯盏果,即呈灯盏状的果,是流行于江西省上饶市铅山县一带的汉族特色小吃。灯盏果是用大米磨成的米浆混合白萝卜,黄豆芽,新鲜猪肉,香菇等精制而成,具有鲜、香、辣的特点。

鱼肉吸饱了汤汁,口感更加细滑酸爽、酸菜有味、吃着够味!

猜你还想看: