弋阳县国土局关停一家未取得用地手续的沙石厂

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-11 11:58
近日,弋阳县南岩镇多位村民向记者反映,南岩镇光辉村有一家名叫鑫融砂石加工有限公司的砂石厂未取得用地手续就开工生产。记者随后前往实地进行采访。

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(记者 程琛 郭睿)近日,弋阳县南岩镇多位村民向记者反映,南岩镇光辉村有一家名叫鑫融砂石加工有限公司的砂石厂未取得用地手续就开工生产。记者随后前往实地进行采访。

22

1月9日上午,记者来到位于南岩镇光辉村的这家砂石厂,在泥泞的厂区记者看到沙石加工的机器正在作业,一台挖掘机正在给几辆大卡车装沙石。

21

记者找到该砂石厂的童姓负责人。该负责人称砂石厂租用的是村里的地,上个月底才开工的,就生产了20多天,相关手续齐全,但是有关证件不在办公室。在等待了半个多小时后,另一名自称姓席的负责人拿来了环保批复和南岩镇的一份证明。但在记者问及相关用地手续时,席姓负责人承认未取得县国土局的用地手续。

25

23

24

9日下午,记者向弋阳县国土局进行了反映,该局国土执法大队和南岩镇国土所工作人员立即对其立案查处,并下发停建书。目前,该砂石厂已经停止生产。

猜你还想看: