上饶市行政服务中心:不断提升群众获得感和满意度

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-17 15:41
上饶市行政服务中心提质提速提效,提升政务服务发展力,群众获得感和满意度不断得到提升。

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 吴冬亮 记者 郭睿上饶市行政服务中心提质提速提效,提升政务服务发展力,群众获得感和满意度不断得到提升。

一是坚持“党建+窗口服务”,打造担当作为干部队伍。大力推行“党建+窗口服务”,窗口党员干部带头执行节假日和双休日错时延时服务,主动作为克服临时办公场所条件简陋的困难,充分发挥先锋带头作用,做到“为民服务劲头不减、政务服务效能更高”,推动党建实效升级,提高服务水平和群众的满意度。

二是推进行政审批服务“三集中三到位”,提升政务服务效能。积极协调推进部门政务服务事项和审批办理职权进驻办事大厅,努力实行集中办理、一站式办结,目前已有15个部门行政服务科成建制进驻行政服务中心,市本级共保留行政审批事项153项,涉及33个部门全部集中办理,努力实现在窗口“受、办理一体化”。

三是积极推进“无差别受理”,助力“最多跑一次”改革。采取部门签订委托协议书方式委托市行政服务中心综合受理窗口直接办理授权事项,适时推进无差别受理、同标准办理,进一步淡化部门意识,强化政府服务事项让一件事情“最多跑一次”。  

 

猜你还想看: