爱心企业向上饶市红十字会捐赠暖冬物资

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-18 11:34

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(姜南勇 程晖)1月17日,是一个久雨后的暖冬艳阳天。在上饶市红十字会会议室,爱心企业向红十字会捐赠仪式在暖暖的气氛中进行。

10

为支持2019年“精准扶贫‘1+1’,开门入户‘心连心’——上饶市红十字博爱送万家活动”,苏酒集团贸易有限公司、上饶水城向上饶市红十字会捐赠了暖冬物资500床爱心棉被,用于救助该市贫困家庭。苏酒集团上饶分公司经理卓启彦出席捐赠仪式并讲话。市红十字会党组书记胡锦斌向苏酒集团贸易有限公司颁发了“爱心企业”荣誉牌。市红十字会常务副会长曹海燕向参与了此次爱心捐赠活动的汤德军先生沈华斌颁发了“爱心人士”荣誉牌。

8

9

仪式结束后,卓启彦、汤德军一行与市红十字会人员来到水南街道办劳动路、文通巷社区,走访慰问社区的困难户党员,给他们送上了慰问金和暖冬棉被。

猜你还想看: