万年火车站春运首日亲情服务温暖回家路

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-22 11:23

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 张万鑫、朱文新)2019年1月21日是2019年春运首日,江西万年火车站、万年火车站派出所和万年县公安局联合组织开展“春运启动仪式暨亲情服务为人民”活动。

3

热情服务温暖旅客回家路1

启动仪式在江西万年火车站候车厅举行,仪式号召全体职工、民警、社会各界全力以赴,为 2019年春运站好岗、服好务、护好航,坚决打赢春运安保这场硬仗。启动仪式结束后,全体成员主动为旅客服务。万年火车站工作人员在车站进站口、候车室进行了 " 温暖回家路、安全记心间 " 安全知识宣讲,向旅客群众介绍了携带禁限带 " 三品 " 乘车的危害等。为旅客现场答疑咨询、指导购票、维持秩序、帮旅客扛行李、送春联、姜糖水等,受到乘车旅客的欢迎。

热情服务温暖旅客回家路2

万年站春运服务先锋队4

据了解,2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天。春运期间,江西万年火车站全体职工将进一步提高服务质量,认真抓好安全、秩序、服务、售票、宣传等各环节工作,圆满实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”和“两确保、两提高”春运工作目标。

猜你还想看: