上饶师范学院纪委传达学习十四届省纪委四次全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-23 15:53

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 李希娅)1月21日下午,上饶师范学院纪委召开纪委全会(扩大)会议,传达学习十四届省纪委四次全会精神,就贯彻落实会议精神进行部署。校党委委员、纪委书记王德荣主持会议并讲话,校纪委委员和校纪委全体干部参加会议。

18

会议学习了省委书记刘奇同志在省纪委四次全会上的讲话精神和省委常委、省纪委书记、监察委主任孙新阳同志的工作报告。

王德荣就学习贯彻省纪委全会精神提出要求。他指出,学习宣传贯彻中央纪委、省纪委全会精神是当前和今后一段时期重要的政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决做到“两个维护”作为根本任务,按照十四届省纪委四次全会工作部署,推动纪检监察工作高质量发展。

19

王德荣强调,要结合全会精神,以党的政治建设为统领,协助学校党委推进全面从严治党,科学谋划学校2019年纪检监察工作,持续建设风清气正的良好校园政治生态;坚持以廉政教育为先导,不断完善党风廉政和师德师风建设工作机制,积极探索校园廉政文化建设新路径,通过开展形式多样、丰富多彩的廉政教育活动,营造良好的校园廉政文化氛围;坚持把监督挺在前面,贯通运用监督执纪“四种形态”,做实做细监督职责,着力在日常监督上探索创新,使监督更加聚焦、更加精准、更加有力,紧盯重点领域和关键岗位,做到敢于监督、善于监督、规范监督;从严从实加强纪检监察队伍建设,着力提升纪检监察干部的理论水平和业务能力,坚决防止“灯下黑”;坚持自觉践行忠诚干净担当,打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

猜你还想看: