信州公安开展“赣鄱霹雳3号” 集中收网统一行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-23 15:53

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 程甫江)1月21日下午,全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开,“赣鄱霹雳3号”集中收网统一行动开启,全省扫黑除恶掀起新一轮强大攻势!信州公安严阵以待,担当作为,雷霆打响“赣鄱霹雳3号” 集中收网统一行动攻坚战,第一时间开展集中清查整治行动,有效形成震慑犯罪的高压态势,为群众欢度春节、元宵佳节和两会胜利召开创造安定有序祥和的社会治安环境。

36

警力集结     

37

38

披坚执锐、整装待发!1月21日下午,信州公安作为“赣鄱霹雳2号”集中收网统一行动第一方阵的先进典型,由信州区副区长、分局党委书记、局长丁成军带领200名精干警力在分局大楼前严阵集结,以实时视频传输的方式接受全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议全体领导、战友的检验。随着“赣鄱霹雳3号” 集中收网统一行动正式启动,集结警力应声而动,顺势登车,正式掀起扫黑除恶新一轮强大攻势。

清查整治

40

39

查场所、治乱点、除隐患,集中收网统一行动打响后,信州公安高度重视,部署开展了集中清查整治统一行动。行动前,分局专门成立“赣鄱霹雳3号”集中打击收网行动打击整治领导小组,制定周密行动方案,抽调精干警力,确保行动取得实效。21日晚,全区各派出所对易滋生涉黄、赌、毒违法犯罪活动的桑拿浴室、足浴保健、KTV、宾馆等行业场所进行无死角全方位排查,22日上午,西市派出所、治安大队、特警大队联合对流动人口多,小宾馆、小公寓集中的万达晶座公寓楼进行全面排查。

据统计,行动期间,信州公安共出动警力400余人次,清查KTV、夜总会、酒吧、足浴、宾馆等场所51家,公寓6家,出租房312家,盘查人员637人,抓获各类违法人员47人,1名涉黑恶网逃人员迫于信州公安集中收网统一行动强大声势,主动至茅家岭派出所投案自首。

首战告捷,极大地震慑了违法犯罪行为,维护了辖区治安环境和谐稳定,提升了群众的安全感、满意度。截至月底,信州公安将继续全力开展“赣鄱霹雳3号”集中收网统一行动,以最大力度、最实举措,全力以赴打赢行动攻坚战,在春节、元宵佳节和“两会”期间营造风清气正、朗朗乾坤的和谐社会治安环境。

猜你还想看: