灵山除了美,还有你想要的浪漫

来源:微美灵山 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-28 11:26

灵山除了美,

还有你想要的浪漫

26

我们每个人都在渴望一场旅行,找一个地方,过一段诗意般的生活,看未曾见过的星光大海,怪石奇云;到未曾到过的远方。

27

一生中至少要有两次冲动:一次为奋不顾身的爱情:一次为和爱人说走就走的旅行。

28

带上你的另一半一起上灵山,为你们的爱增添浪漫,在这里小编梳理出灵山上最能享受爱的五大景点,一起来体验吧!

29

老子峰

最浪漫:在灵山的老子峰观景平台,和你的爱人看一轮朝阳冉冉升起,历尽磨难痴情不改,爱你到白头。能想到最浪漫的事情就是和你在灵山一起慢慢变老。

30

双鱼对吻

最感动:相爱的两只鱼儿一吻就是千百年,这样一不小心就天荒地老。和你的爱人在双鱼对吻前一吻定情会收获最坚定的爱情。此生能够和最爱的人在一起足以。

31

雀兔之恋

最痴情:玉兔恋上了云雀姑娘,暗下决心要留下陪云雀,于是它躲避了嫦娥的找寻,留在了人间,与云雀琴瑟和谐,过着幸福的生活。瞧,那一旁的玉兔正含情脉脉的注视着它!这辈子钟情于一人就很幸福。

32

织女遗梭

最期待:美丽的织女为了心爱的人过上幸福的生活,便将梭子留在凡间希望可以帮爱人每天织布。可是王母娘娘不愿看到男子得实惠,便把梭子变成石头,永远留在灵山。有期望才会有盼头,才会有活下去的勇气,生活中请善待你爱的人。

33

玻璃栈道

最震撼:人生这条路上,布满了荆棘,每一段路,都需要彼此的心能拧成一股绳,同进同退,才容易经得起现实的层层考验,彼此搀扶到老。

34

当你感到疲倦的时候,和你的另一半来灵山走一走,换一种心态,来一场身与心的修行,你也许会发现另一种别样的浪漫。

猜你还想看: