横峰集中帮扶残疾人就业

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-28 11:26

为贯彻落实“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”的服务宗旨,集中帮扶各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业,1月24日,横峰县2019年第一场就业援助月招聘会在港边乡成功举办。

招聘会共有36家用人单位参加,提供就业岗位164个,岗位涵盖仓管工、普工、文职、技能操作等,涉及建材、金属冶炼、服务等行业。进场求职人员100余人次,达成初步就业意向10余人次。其中,专门招聘残疾人的用人单位有7家,提供残疾就业困难人员就业岗位10余个,有3名残疾就业困难人员现场与用人单位达成初步就业意向。本次招聘会为用人单位与残疾人搭建了双向选择的沟通桥梁,营造了扶残助残的良好社会氛围。此次活动的开展,将为各类就业困难人员及时提供就业帮扶、落实就业政策,帮助他们在春节前找到一份称心的工作,过个舒心年。该县还将陆续在各个乡镇举办多场就业招聘活动,帮助更多有就业需求的残疾困难人员实现就业。(占欣)

猜你还想看: