德兴市委书记刘瑞英到新营街道调度指导重点 项目建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-28 16:32

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 杨文强)为加快推进重点项目建设,1月26日,德兴市市委书记刘瑞英率队到新营街道调度重点项目建设工作,对乌石秀美乡村和卓尔·德兴黄金珠宝创意园项目进行现场指导。市委副书记刘好先,市委常委、常务副市长陈武军,市委常委、统战部长刘栋义,市委办,政府办,新营街道,发改委和相关部门负责人陪同。

67

在乌石秀美乡村,刘瑞英听取了街道党工委书记范光明和办事处主任齐斌关于项目建设情况的汇报,并沿着巡查路线实地对项目细节方面的提升工作进行指导。来到卓尔·德兴黄金珠宝创意园,刘瑞英现场巡查了产业园的部署情况,并下到生产车间参观了产品的制作过程,对线路的安排、展馆的布置和工艺的展示等工作提出细化优化意见。

下一步,新营街道将按照工作指示,集中精力,对乌石秀美乡村进行完善和提升。同时,加强服务,全力配合企业做好黄金珠宝创意园的部署和展示工作。

猜你还想看: