德兴市新营街道组织召开民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-28 16:32

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 杨文强)1月26日,德兴市新营街道组织召开2018年度科级领导班子民主生活会。德兴市政府副市长陈河龙,市纪委副书记祝康利,组织部,宣传部相关同志及街道全体科级领导班子成员参加会议。会议由街道党工委书记范光明主持。

68

会上,范光明首先代表街道领导班子进行了对照检查,并发挥表率作用,对照此次民主生活会主题从思想政治、精神担当和工作作风三个方面对自身进行深入剖析。并带领领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

在听取了各位班子成员的发言后,陈河龙对此次民主生活会给予肯定并强调,以会促改是会议的根本目的,新营街道要以落实整改为抓手,坚持问题导向,对照班子检查和个人检查,从思想政治、精神担当、作风建设三方面抓好整改工作,进一步提高党员干部的忠诚担当和服务意识,把牢廉洁自律底线,不断增强班子战斗力和个人素质素养。

猜你还想看: