邮储银行弋阳县支行开展春节扶贫慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-30 11:15

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 黄政杰1月24日,2019年春运开始的第四天,许多务工人员都陆续返乡过年。邮储银行弋阳县支行党支部书记杨向东带领县支行扶贫工作队来到蒋坊村委会,整理贫困户资料档案,并为贫困户提前带来春节祝福。

工作队队员送上了食用油、年货等慰问品,并询问贫困户近期的身体状况和家庭情况,鼓励他们乐观面对生活中遇到的困难。同时为他们讲解最近扶贫相关政策,鼓励他们坚强面对困难、克服困难,在一系列政策的帮扶下走出困境。

杨向东强调,基于2018年弋阳县支行金融扶贫工作经验,结合蒋坊村2019年的发展计划及贫困户们具体生产情况,三农金融部要理清思路,工作再细化,制定合理扶贫攻坚计划,扶贫工作队要发扬求真务实工作作风,站位再提高,为贫困户谋取新发展,早日脱贫致富!

猜你还想看: