邮储银行上饶县支行深入开展“扫黑除恶专项斗争暨打击治理电信网络新型违法犯罪”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-30 11:15

 上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 石小英为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利开展,不断壮大扫黑除恶斗争声势力量,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。近日,邮储银行上饶县支行积极开展扫黑除恶宣传活动,认真做好扫黑除恶排查工作,吹响扫黑除恶冲锋号。

做好营业网点宣传。通过发放宣传折页、LED显示屏滚动播放、张贴宣传海报等方式进行宣传,同时应国务院打击治理电信网络新型违法犯罪部际联席会议要求,在ATM等自助终端设备上粘贴提示提醒客户防范电信网络诈骗。   

发挥新媒体宣传作用。动员所有员工通过微信公众号、朋友圈等网络平台开展广泛宣传,扩大宣传的覆盖面,做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,切实承担起对社会公众的宣传教育义务。   

加强网点内部宣传,组织开展扫黑除恶知识学习,利用典型案例说明组织或参与涉黑涉恶活动将承担的刑事和行政责任,加强对扫黑除恶重要性的认识,明确本次专项工作的重点和要点。   

黑恶势力是社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,开展扫黑除恶宣传活动是全体公民的义务,邮储银行作为一家国有大型商业零售银行,更应勇于担当社会责任,开展扫黑除恶宣传工作。通过此次宣传活动,树立了该行积极参与扫黑除恶专项斗争工作的良好形象,对维护金融行业的有序运行起到了积极有效的作用。

猜你还想看: