广丰区财政局开展春节前夕扶贫“送温暖”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-31 11:32

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯 春节将至,年味渐浓。为了让贫困户度过一个温暖、祥和的春节,切实感受到党和政府的关怀和温暖。近日,广丰区财政局110多名机关帮扶干部在局党委书记、局长包晓辉的带领下,深入挂点的铜钹山镇军潭村、铁山村和嵩峰乡杨柳村、十都村开展春节前夕扶贫“送温暖”活动,提前送上新春佳节的问候与祝福。

1

2

一句句嘘寒问暖,一次次促膝交谈,一份份浓浓关切,让贫困群众瞬间感受到了春天般的温暖。在走访慰问中,帮扶干部与贫困户亲切交谈,详细了解贫困的生活情况、年货置办等情况,并向贫困户送上了新年礼盒、挂历等慰问品和慰问金,将党的深切关怀送到贫困群众的心坎上,鼓励他们树立美好生活的信心,保持积极乐观的心态,用勤劳和智慧实现脱贫。

3

4

通过走访慰问,拉近了和贫困户彼此的距离,让他们倍感温暖,也感受到党和政府对他们的关爱,使他们对今后的生活更加有信心。(广丰区财政局 供稿)

猜你还想看: